Garotada do Corinthians vacila no fim e permite empate do América-MEX

Timão vencia por 1 a 0, e tinha um jogador a mais quando sofreu a igualdade

Corinthians e América-MEX ficaram no empate por 1 a 1 na segunda partida desta tarde do torneio Future Champions. A equipe brasileira suou para abrir o placar já no segundo tempo. Yuri saiu do banco e marcou após cruzamento na área. Quando tudo caminhava para a vitória paulista, que já tinha inclusive um jogador a mais, o América-MEX encontrou um gol no seu primeiro ataque perigoso na partida. Jamaramillo deixou tudo igual.

Corinthians e América-MEX logo mostraram para que vieram. O primeiro tempo foi marcado pela correria das duas equipes e pelas chances desperdiçadas do lado brasileiro. A melhor delas foi um pênalti perdido. Após boa jogada do atacante Juninho, o árbitro assinalou falta no carrinho do zagueiro mexicano. Leandro foi para a cobrança da penalidade e bateu fraco, no canto esquerdo baixo do goleiro Marchand, que fez a defesa sem dificuldade. Após esta chance clara de gol, o Corinthians continuou pressionando, mas não conseguiu abrir o placar. O America-MEX não levava perigo ao goleiro Ravi, e o gol do Timão parecia questão de tempo.

O segundo tempo voltou com a mesma dinâmica. O time paulista pressionava, mas não conseguia balançar as redes. Logo no início, Juninho fez boa tabela com Victor pela esquerda e acabou acertando a trave. O atacante participava das melhores jogadas de ataque, principalmente quando recebia a aproximação do lateral-esquerdo PC.

E aos 15 minutos, Barajas, do América-MEX, que cumpriu papel defensivo pelo lado direito, foi expulso por carrinho no meia Victor. Na cobrança da falta, PC levantou para Yuri, que havia entrado no segundo tempo no lugar de Leandro,. Ele aproveitou o bate-rebate e abriu o placar. Após tanto pressionar, finalmente o Corinthians conseguiu seu gol.

Passado o nervosismo para abrir o placar, e com um a mais em campo, o Corinthians dava indicações de que dominaria a partida. Só não ampliou o placar por preciosismo em algumas jogadas. Quando as favas pareciam contadas, o América-MEX achou o gol de empate. Jamaramillo apareceu livre após cruzamento da esquerda e bateu firme no canto.

O Timão não teve forças nem tempo para reagir. Após o empate, os corintianos lamentaram muito. Afinal, além de perderem muitas chances de gol, não conseguiram segurar o resultado após abrirem o placar.