Muralha do clássico, Julio Cesar diz: 'Jogamos como Corinthians'

O gol foi de Alessandro, mas o Corinthians tem muito a agradecer a Julio Cesar pela vitória por 1 a 0 sobre o Palmeiras neste domingo, no Pacaembu. Autor de várias defesas importantes, o goleiro segurou o ataque rival, que teve bem mais oportunidades no clássico. Foram 17 finalizações do Palmeiras, sendo 13 chances reais de gol, contra oito do Corinthians (duas chances reais de gol).

Julio Cesar elegeu sua defesa mais difícil: foi aos 40 minutos do segundo tempo, quando Kleber dominou a bola entre a marca do pênalti e o início da pequena área, mas o goleiro saiu a tempo de fazer a defesa (assista no vídeo acima).

Ele comentou o momento difícil por que passa a equipe, após a eliminação na fase prévia da Taça Libertadores e a manifestação violenta da torcida no sábado.

- É um recomeço. É o momento de colocarmos os pingos nos is e começarmos de novo. Não é hora de rir - comentou Julio Cesar. - A pressão da torcida vai continuar existindo, mas jogamos como Corinthians, dando um algo a mais.