Corrêa nega esquema pró-Corinthians e já prepara processo contra Perrella

O pênalti polêmico anotado em cima de Ronaldo no último sábado, no Pacaembu, causou revolta geral no Cruzeiro. A derrota por 1 a 0, com um gol sofrido aos 43 minutos do segundo tempo, levou o presidente Zezé Perrella a atacar o árbitro da partida, Sandro Meira Ricci, chamando-o de 'picareta, 'safado' e insinuou que o juiz foi comprado para ajudar o time alvinegro.

O dirigente da equipe mineira também chamou o presidente da Comissão Nacional de Arbitragem da CBF de 'bandido'. Sérgio Corrêa deu entrevista ao jornal O Estado de S.Paulo, publicada nesta quinta-feira, e negou qualquer tipo de 'esquema' pró-Corinthians. Corrêa disse que houve pênalti em cima de Ronaldo, mas também dois impedimentos mal marcados contra o Cruzeiro. Apesar disso, Sandro Meira Ricci foi avaliado como 'muito bem' no jogo.

Sérgio Corrêa também revelou que seu advogado já está trabalhando para processar Zezé Perrela.